Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Степногорске устранена авария на водоводе, в результате которой в городе три дня не было воды - МЧС

В Степногорске устранена авария на водоводе, в результате которой в городе три дня не было воды - МЧС

Астана. 20 февраля. "Казахстан Сегодня" - В городе Степногорске (Акмолинская область) устранена авария на водоводе, в результате которой в городе три дня не было воды, передает агентство со ссылкой на пресс-службу Министерства по ЧС (МЧС) РК.

Как сообщает МЧС, по состоянию на 07.00 сегодняшнего дня сварочные работы трубопровода завершены, произведен запуск воды (давление на Селетинском гидроузле - 12 атмосфер).

В аварийно-восстановительных работах задействованы 13 единиц техники и 31 человек личного состава объектовых формирований, уточнили в МЧС.

Также сообщается, что для обеспечения населения питьевой водой населения привлечено 13 водовозов. На ТЭЦ города Степногорска поддерживается давление в теплосети 6,8 атмосфер. В работе находятся 3 котлоагрегата - №2, 5, 7. Температурный режим в теплосети составляет: на подаче 62

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...