Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Депутат парламента Кыргызстана Нурбюбю Керимова считает, что в стране нет «нормальных, подготовленных юристов-международников»

19/02-2009 09:31, Бишкек - ИА «24.kg», Наргиза ЮЛДАШЕВА

Депутат парламента Кыргызстана Нурбюбю Керимова считает, что в стране нет «нормальных, подготовленных юристов-международников». Это заявление она озвучила сегодня на заседании Жогорку Кенеша в связи с обсуждением проекта о денонсации соглашения по размещению авиабазы «Манас».

«Если бы у нас были хорошие юристы-международники, многие проблемы - выбросы авиакеросина, правонарушения военных - решались бы на международном уровне», - заметила Нурбюбю Керимова.

Здесь же она, кстати, заметила, что, согласно официальным данным, менее задействованной из всех пяти баз сил антитеррористической коалиции является «Манас». «Каждый пятый рейс самолетов был порожним, а при каждом 40-м полете самолеты оказывались наполовину загруженными», - пояснила депутат.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...