Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Парламент Кыргызстана одобрил денонсацию соглашения о размещении авиабазы «Манас»

19/02-2009 11:16, Бишкек - ИА «24.kg», Наргиза ЮЛДАШЕВА

Парламент Кыргызстана одобрил денонсацию соглашения о размещении авиабазы «Манас». За проект закона «О денонсации ответной ноты МИД КР на ноту Посольства Соединенных Штатов Америки от 4 декабря 2001 года, образующих вместе Соглашение между правительством КР и правительством Соединенных Штатов Америки» проголосовали 78 нардепов, против высказался один парламентарий и двое воздержались.

Заявление о том, что «правительство КР приняло решение о завершении срока действия военной базы антитеррористической коалиции» сделал президент страны Курманбек Бакиев 3 февраля 2009 года на пресс-конференции в Москве, где глава государства находился с рабочим визитом. И уже на следующий день проект соответствующего закона о денонсации передан в парламент страны.

Как отметил министр иностранных дел КР Кадырбек Сарбаев, соглашением по авиабазе «Манас» предусмотрено, что со дня принятия решения о прекращении договора, в данном случае - денонсации документа Жогорку Кенешем, иностранные военные должны покинуть КР в течение 180 дней.

Кстати, Кыргызстан также должен денонсировать соглашение со следующими 11 странами, помимо США: Австралией, Королевством Данией, Италией, Испанией, Кореей, Нидерландами, Королевством Норвегией, Новой Зеландией, Польшей, Турцией и Францией.

Авиабаза «Манас» открыта в Кыргызстане в декабре 2001 года по мандату ООН для поддержки проводимой коалиционными силами антитеррористической операции «Несокрушимая свобода» в Афганистане. Сейчас на ней находятся свыше 1 тысячи военнослужащих, а также военно-транспортные самолеты и самолеты-заправщики. По данным правительства, в 2008 году США перечислили за пребывание военного контингента по различным статьям расходов около $38 миллионов.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...