Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Специалистов Службы финансовой разведки Кыргызстана привлекают для усиления борьбы с отмыванием преступных доходов и финансированием терроризма

19/02-2009 11:28, Бишкек - ИА «24.kg», Данияр КАРИМОВ

Специалистов Службы финансовой разведки Кыргызстана привлекают для усиления борьбы с отмыванием преступных доходов и финансированием терроризма. Об этом ИА «24.kg» сообщили в СФР КР.

«В декабре 2008 года Евразийская группа - ЕАГ - сняла с Кыргызстана режим особого контроля, - отмечает начальник отдела мониторинга по противодействию легализации преступных доходов СФР КР Тилек Саякбаев. - Международные организации в целом положительно оценивают действия Кыргызстана в сфере борьбы с отмыванием преступных доходов и финансированием терроризма. Эксперты удивлены тем, что в КР смогли так быстро организовать и наладить работу. Сегодня международные организации привлекают наших специалистов для развития подобных систем в других странах Центральной Азии».

По словам Тилека Саякбаева, международные организации требуют усиления борьбы с отмыванием преступных доходов и финансированием терроризма в Таджикистане, Туркменистане и Узбекистане. В Казахстане, в свою очередь, уже готовятся принять законопроекты, способствующие развитию этой сферы. Кыргызстан, начав реформу значительно раньше, таким образом, значительно опередил соседей по региону.

Предполагается, что до конца 2009 года в КР будет принят последний пакет законопроектов, который устранит противоречия в правовой базе. Это, как отмечается, позволит бороться с отмыванием преступных доходов и финансированием терроризма в республике более эффективно. Всего, по данным СФР КР, Служба финразведки инициировала разработку 24 законопроектов, нацеленных на приведение правовой базы в соответствие с законом о противодействии отмыванию преступных доходов. 11 из них уже подписаны главой государства. Еще 6 одобрены парламентом и направлены в администрацию президента для утверждения.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...