Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В 2009 году расходы на социальную сферу не будут сокращаться - министр труда и соцзащиты

 

АКТОБЕ. 20 февраля. КАЗИНФОРМ /Самал Ендибаева/ - «Я побывал более чем на 10 предприятиях Актюбинской области. Массовых сокращений, задолженностей по зарплате нет. Главное, чтобы вы сохранили свои рабочие места, а работодатели выполняли свои обязательства», - отметил министр труда и соцзащиты Бердибек Сапарбаев, выступая вчера перед работниками актюбинского завода хромовых соединений в ходе поездки по региону, сообщает корреспондент Казинформа.

Также министр отметил положительную работу местных исполнительных органов по стабилизации цен на основные продукты питания.

Затем он рассказал актюбинцам о мерах, принимаемых Правительством для стабилизации ситуации и облегчению последствий кризиса: специальная рабочая группа при Министерстве труда и социальной защиты населения отслеживает ситуацию по соблюдению трудового законодательства - сохранению рабочих мест на крупнейших предприятиях страны. Выделяются средства для поддержки малого и среднего бизнеса, финансовой структуры, снижены налоговые ставки, а также процентные ставки на ипотечные кредиты для населения, удешевлены кредиты для бизнеса.

Несмотря на сокращение бюджетных программ, в 2009 году расходы на социальную сферу не будут сокращаться, заверил собравшихся Бердибек Сапарбаев.

В свою очередь, рабочие АЗХС задали министру ряд проблемных вопросов - по спецпособиям для работников вредных производств и по выплате кредитов - нельзя ли взять часть средств на погашение кредитов из накоплений пенсионного фонда? На что Бердибек Сапарбаев ответил, что сейчас рассматриваются предложения о продлении кредитных обязательств населения перед банками на полгода - год, а также погашение кредитного долга населения частично из накопленных средств в пенсионных фондах.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...