Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

На станции Бестобе неизвестные обстреляли автомобиль руководителя АО «Казахалтын» - Кокшетау

КОКШЕТАУ. 20 февраля. КАЗИНФОРМ /Жанмурат Жанайдаров/ - На станции Бестобе Акмолинской области неизвестные подвергли обстрелу автомобиль марки «Нива-Шевроле», стоявший возле офиса АО «Казахалтын», транспортному средству нанесен серьезный урон, сообщает корреспондент Казинформа.

По словам прокурора г. Кокшетау Шокана Конырбаева, автомобиль был обстрелян из охотничьего ружья. К счастью, обошлось без человеческих жертв. По факту возбуждено уголовное дело по статье 257 УК РК, ведется следствие. По одной из версий инцидент направлен против руководителя предприятия, который ужесточил пропускную систему, в целях профилактики незаконного входа на производственные шахты. Предположительно, принятые меры могли не понравиться любителям легкой наживы.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...