Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Из-за крупной аварии в Кокшетау затоплено пять центральных улиц

Из-за крупной аварии в Кокшетау затоплено пять центральных улиц

Кокшетау. 20 февраля. "Казахстан Сегодня" - В Кокшетау произошла авария на водопроводе, в результате чего пять улиц города затоплено водой, передает корреспондент агентства.

"К нам звонок поступил 09.50 утра, на место ЧП сразу же выехало 7 единиц техники", - сообщила диспетчер аварийной службы Екатерина Сегеда.

"Сейчас специалисты заняты локальным поиском источника аварии, перекрыли воду, проверяют колодцы. Все делается, как положено в таких случаях - мы отключаем запорную арматуру, занимаемся устранением аварии. Кроме того, специальная техника выкачивает воду из частных домов, которые затопило в результате порыва. Мы расчистили проезжую часть. Пока говорить об ущербе рано", - рассказала Е. Сегеда.

"Я думаю, что это произошло из-за того, что трасса чугунная - возможно, металл не выдержал, и трубу прорвало", - предполагает Е. Сегеда.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...