Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В ЮКО опознано тело пропавшего сотрудника ветровой станции

В ЮКО опознано тело пропавшего сотрудника ветровой станции

Шымкент. 20 февраля. "Казахстан Сегодня" - Тело пропавшего сотрудника ветровой станции было найдено еще 9 февраля, однако опознано только вчера. Об этом корреспонденту агентства сообщили в РОВД Байдибекского района Южно-Казахстанской области.

По словам сотрудника РОВД, тело было обнаружено местными пастухами в 25 километрах от ветровой станции и в 5 километрах от села Шпак. По предварительной версии полиции, Геннадий Сафронов вместе со своей женой и трехлетним внуком возвращались из поселка Байжансай, заблудились и проехали мимо станции. Мотосани были найдены в пяти километрах от станции. Возле мотосаней был обнаружен телевизор, который они везли на станцию.

По предварительным данным, Г. Сафронов скончался от переохлаждения организма. Поиски его жены и внука продолжаются, в них участвуют 20 сотрудников полиции и 10 спасателей.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...