Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Игорь Чудинов: Изменения в Налоговом кодексе Кыргызстана, которые негативно отразились на банковском секторе, будут скорректированы

20/02-2009 14:01, Бишкек - ИА «24.kg», Игорь ГОРБАЧЕВ

«Изменения в новом Налоговом кодексе, которые негативно отразились на банковском секторе, будут скорректированы», - заявил сегодня на встрече с руководителями банков премьер-министр Кыргызстана Игорь Чудинов.

Он отметил, что не хотел бы пока озвучивать внесенные коррективы, поскольку комиссия по доработке Налогового кодекса еще не закончила его рассмотрение.

Ранее глава Союза банков КР Анвар Абдраев неоднократно заявлял, что услуги банков после введения в действие нового Налогового кодекса подорожают на 200-300 процентов. «Комиссия по разработке НК приняла только несколько наших предложений, из них большая часть - редакционного характера», - пояснял он.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...