Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Президент Кыргызстана распорядился разработать предложения по внесению изменений и дополнений в редакцию Налогового кодекса КР, «исходя из интересов реального сектора экономики страны»

Фото : 20 февраля 2009, 19:23

20/02-2009 15:51, Бишкек - ИА «24.kg»

Президент Кыргызстана распорядился разработать предложения по внесению изменений и дополнений в редакцию Налогового кодекса КР, «исходя из интересов реального сектора экономики страны». Об этом Курманбек Бакиев заявил сегодня на совещании, на которое он пригласил премьер-министра КР Игоря Чудинова, руководителя администрации президента КР Данияра Усенова, руководителя Секретариата президента КР Оксану Малеваную, первого вице-премьер-министра КР Омурбека Бабанова, председателя Госкомитета КР по налогам и сборам Ахматбека Келдибекова, заместителя председателя Национального банка КР Абдыбалы тегин Суеркула, а также заведующих отделами своей администрации.

Чиновники обсудили вопрос о новой редакции Налогового кодекса республики, вступившего в силу 1 января 2009 года.

Президент КР, в частности, отметил, что кодекс был разработан с учетом мнений экспертов, предпринимателей, представителей общественности, но, несмотря на это, вызвал серьезные нарекания со стороны граждан.

«Все документы, имеющие стратегическое значение для экономики страны, должны быть разработаны тщательно, с учетом позиций экспертов соответствующей отрасли. Причем в рабочую группу в обязательном порядке должны быть включены специалисты-практики», - подчеркнул Курманбек Бакиев.

По итогам совещания глава государства дал поручение правительству КР разработать предложения по внесению изменений и дополнений в редакцию Налогового кодекса КР, исходя из интересов реального сектора экономики страны.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии