Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Назначены два управляющих директора ФНБ «Самрук-Казына»

Назначены два управляющих директора ФНБ «Самрук-Казына»

Астана. 20 февраля. "Казахстан Сегодня" - Назначены два управляющих директора Фонда национального благосостояния (ФНБ) "Самрук-Казына", передает агентство со ссылкой на пресс-службу ФНБ.

"Вадим Зверьков и Улан Байжанов назначены управляющими директорами АО "ФНБ "Самрук-Казына", - говорится в распространенном сообщении.

"В. Зверьков, ранее занимавший пост председателя правления АО "НК "СПК Сарыарка", будет курировать блок международных отношений в фонде "Самрук-Казына", - уточняет пресс-служба.

"У. Байжанов, ранее работавший вице-президентом - руководителем аппарата НК "КазМунайГаз", будет курировать блок горнорудных и промышленных активов, а также вопросы, связанные с деятельностью СПК", - проинформировали в пресс-службе.

Указом президента Республики Казахстан Н. Назарбаева от 13 октября 2008 года АО "Фонд устойчивого развития "Казына" и АО "Казахстанский холдинг по управлению государственными активами "Самрук" объединены в АО "Фонд национального благосостояния "Самрук-Казына".


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...