Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Караганде задержали подозреваемого в убийстве, сбросившего жертву в ствол угольной шахты - ДВД

В Караганде задержали подозреваемого в убийстве, сбросившего жертву в ствол угольной шахты - ДВД

Караганда. 21 февраля. "Казахстан Сегодня" - В Караганде задержали подозреваемого в убийстве, сбросившего жертву в ствол угольной шахты. Об этом корреспонденту агентства сообщили в пресс-службе областного ДВД.

В пресс-службе уточнили, что тело неопознанного мужчины было обнаружено в стволе бывшей шахты "Стахановская". Как пояснили в полиции, "смерть наступила от тупой травмы груди, закрытых множественных двусторонних переломов ребер, закрытого поперечного перелома грудины, разрыва левого легкого".

По данным областного ДВД, "сотрудниками УКП ДВД и УКП УВД задержан 30-летний неработающий мужчина, который дал признательные показания, что в ноябре 2008 года после совместного распития спиртных напитков и возникшей ссоры убил человека, а на следующий день бросил его тело в шахтный колодец".

Подозреваемый в совершении убийства сегодня водворен в изолятор временного содержания. Вынесено постановление о возбуждении уголовного дела по части 3 статьи 103 УК РК.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...