Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Кокшетау убили восьмилетнего мальчика

В Кокшетау убили восьмилетнего мальчика


Вечером 18 февраля тело второклассника школы № 17 Сережи Н. обнаружили в заброшенном здании. На месте оперативники ДВД Акмолинской области и УВД города выяснили, что мальчика убили.

— Его очень сильно избили, — рассказал руководитель прессслужбы ДВД Акмолинской области Нурлан Алпысбаев. — Сергей Н. находился в розыске как без вести пропавший.

Вечером 17 февраля родители заявили в полицию об исчезновении сына. По их словам, мальчик ушел в школу днем около 12.30 и не вернулся домой.

В школу, где он учился во вторую смену, мальчик в тот день так и не дошел. На уроках его не было. Учебное заведение находится в микрорайоне «Васильковка», и оттуда до места, где нашли тело мальчика, достаточно далеко.

Полиция завела уголовное дело по статье «Убийство с особой жестокостью», сейчас отрабатывается круг подозреваемых среди психически больных людей и ранее судимых.

За информацию, имеющую непосредственное отношение к преступлению, Аким Акмолинской области Альберт Рау объявил вознаграждение в миллион тенге.

21 февраля 2009

Юлия Нитченко


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...