Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Финпол подводит итоги 2008 года

Финпол подводит итоги 2008 года

21.02.2009

110 уголовных дел в отношении коррупционеров возбудила финансовая полиция Алматинской области в прошлом году. Ущерб, который нанесли государству должностные лица, составил более 40 миллиардов тенге. На пресс-конференции были названы самые возмутительные факты. Начальник тюрьмы ЛА-155/12 за определенную плату отправлял осужденных на частную стройку. Сотрудник областного акимата построил коррупционную схему и присвоил 27 миллионов тенге из бюджета. 34 миллиона тенге, предназначенных для выплаты пенсий, присвоил директор Балхашского отделения «Казпочты». Среди задержанных по аналогичным преступлениям - преподавательница Талдыкорганского экономико-технологического колледжа, сотрудница таможни, а также группа мошенников, которые похитили 117 миллионов тенге в региональном отделении одного из коммерческих банков. Также уголовное дело возбуждено в отношении руководства общественного объединения «Алтын Уя». Они обманули более 500 человек на общую сумму в 5 миллионов долларов. Всего в прошлом году финпол Алматинской области возбудил прочти 600 уголовных дел, 430 уже переданы в суд.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...