Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Для казахстанских компаний, закупающих комплектующие в России и Китае, открыты две кредитные линии - Масимов

Для казахстанских компаний, закупающих комплектующие в России и Китае, открыты две кредитные линии - Масимов

Астана. 23 февраля. "Казахстан Сегодня" - Для казахстанских компаний, закупающих комплектующие в России и Китае, открыты две кредитные линии. Об этом сегодня на Общенациональном форуме казахстанских производителей товаров, работ и услуг сообщил премьер-министр Казахстана Карим Масимов, передает корреспондент агентства.

"Для всех предприятий, которые комплектующие берут на территории двух стран - Российской Федерации и Китайской Народной Республики - достигнута договоренность, что российский Внешэкономбанк открыл для Банка развития, для компании "Самрук-Казына" кредитную линию на $3 млрд в рублях. Продукцию можно покупать и живые деньги не тратить", - сообщил К. Масимов.

"Аналогичная работа проделана в Китае на $5 млрд в юанях", - отметил он.

"Вот такие две новые возможности появились, это помимо тех ресурсов, которые выделяются", - подчеркнул премьер.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...