Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В тюрьме г. Аркалыка осужденный свел счеты с жизнью

В тюрьме г. Аркалыка осужденный свел счеты с жизнью

АСТАНА. 23 февраля. КАЗИНФОРМ /Галимжан Хасенов/ - В прошедшие выходные дни в тюрьме г. Аркалыка один из осужденных свел счеты с жизнью, передает Казинформ.

Как сообщается в распространенном пресс-релизе УИС, 27-летний осужденный совершил акт суицида, он повесился на трубе системы водоснабжения, использовав при этом верхнюю одежду.

В предсмертном письме он сообщил, что не желает дальше жить и признает свою вину в содеянных преступлениях.

Как подчеркивается в пресс-релизе, несмотря на молодой возраст, осужденный имел пять судимостей. В том числе за такие преступления, как убийство, грабеж, разбойные нападения. За совершенное убийство приговором суда ему было определено 13 лет и 2 месяца лишения свободы, с конфискацией имущества, в колонии особого режима, из них 3 года - с содержанием в тюрьме.

На место происшествия прибыли следственно-оперативная группа УВД г. Аркалыка и прокурор города. По данному факту проводится расследование.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...