Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Предприниматели Казахстана отмечают, что выделенные государством средства на поддержку МСБ до них пока не дошли

Предприниматели Казахстана отмечают, что выделенные государством средства на поддержку МСБ до них пока не дошли

Астана. 23 февраля. "Казахстан сегодня" - Предприниматели Казахстана отмечают, что выделенные государством средства на поддержку малого и среднего бизнеса (МСБ) до них пока не дошли. Об этом сегодня стало известно на общенациональном форуме производителей товаров, работ и услуг, проходящем в Астане, передает корреспондент агентства.

"Средства дошли частично, есть небольшая проблема. Но сейчас банки уже начали идти навстречу и садиться за стол переговоров", - сказал президент торгово-промышленной палаты республики Ерлан Кожасбай, отвечая на вопрос премьер-министра Казахстана Карима Масимова по поводу получения выделенных средств государством.

В свою очередь глава Astana Group Нурлан Смагулов отметил: "Мы периодически читаем об этих деньгах, слышим, но мы их не видели".

"Я непосредственно общаюсь с председателями правления банков, мы ждем эти деньги, и они (председатели правления банков. - Прим. агентства) говорят: чтобы выдать эти деньги, правительство выставило очень много требований, которые очень трудно соблюдать", - подчеркнул Н. Смагулов.

По его словам, "пока очень много домыслов по этому поводу идет и нет доверия со стороны бизнеса к системе, которая сейчас предложена правительством".

В свою очередь, председатель союза "Атамекен" Азат Перуашев отметил, что "уже с 1 марта банки смогут выдавать кредиты субъектам МСБ".

Как сообщалось ранее, во вторник, 24 февраля, руководство "Альянс Банка", "БТА Банка", "Народного банка" и "Казкоммерцбанка" отчитается перед правительством по использованию денежных средств, выделенных на поддержку МСБ.

"Умирзак Естаевич, вместе с "Самрук-Казыной", давайте завтра пригласим представителей всех четырех банков, которым мы деньги дали, пусть они скажут - кому они (банки. - Прим. агентства) дали и когда", - сказал К. Масимов, обращаясь к вице-премьеру РК Умирзаку Шукееву.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...