Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Глава МЭМР предлагает в условиях кризиса не расторгать контракты на недропользование с уровнем выполнения финансовых обязательств более 50%

Фото : 24 февраля 2009, 10:22

Глава МЭМР предлагает в условиях кризиса не расторгать контракты на недропользование с уровнем выполнения финансовых обязательств более 50%

Астана. 23 февраля. "Казахстан Сегодня" - Глава Министерства энергетики и минеральных ресурсов (МЭМР) РК Сауат Мынбаев предлагает в условиях кризиса не расторгать контракты на недропользование с уровнем выполнения финансовых обязательств более 50%. С подобным предложением глава МЭМР выступил сегодня в ходе правительственного часа в мажилисе, передает корреспондент агентства.

"Ввиду сложившейся общемировой неблагоприятной экономической ситуации и снижения доступности финансовых средств возможно некоторое затухание инвестиционной активности недропользователей", - отметил С. Мынбаев.

По его словам, этот фактор, возможно, найдет отражение в неполном исполнении обязательств по контрактам на недропользование. "Для объективного и единообразного подхода к недропользователям предлагается не расторгать контракты на недропользование с уровнем выполнения финансовых обязательств, например, более 50%", - пояснил глава Минэнерго.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии