Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Казахстан, возможно, введет нулевые пошлины на импорт сырья для производства продуктов питания - В. Школьник

АСТАНА. 24 февраля. КАЗИНФОРМ /Айгуль Тулекбаева/ - Подготовлено решение Правительства РК о снижении таможенных пошлин до нуля на сырье для производства продуктов питания, соков, масла, маргарина и других, а также комплектующие, используемые в производстве электроизоляционных материалов, кабельно-проводниковой продукции, стекла, сообщил сегодня на заседании Правительства министр индустрии и торговли РК Владимир Школьник, передает Казинформ.

По его словам, постановление также предусматривает «установление 15- и 30-процетных таможенных пошлин на импорт готовой кабельно-проводной продукции, стальных водогрейных котлов, безопасного стекла и так далее».

Кроме этого, рассматривается возможность «введения ограничения в торговле со странами, которые беспошлинно осуществляют ввоз товаров в Казахстан, составляющих основную конкуренцию нашим предприятиям, в частности, по товарам пищевой промышленности».


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...