Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Премьер-министр РК считает необходимым инвестировать нефтяную отрасль в Казахстане

Премьер-министр РК считает необходимым инвестировать нефтяную отрасль в Казахстане

Астана. 24 февраля. "Казахстан Сегодня" - Премьер-министр РК Карим Масимов считает необходимым инвестировать нефтяную отрасль в Казахстане. Об этом он сообщил сегодня в ходе заседания правительства, передает корреспондент агентства.

"Я считаю, что вот это именно та сфера, куда нам необходимо инвестиции сделать. Это не воздушные замки, с какими воздушными потенциальными рынками сбыта, это конкретная наша потребность, поскольку за этим циклом падения опять возникнет рост неизбежный и опять мы будем испытывать дефицит нефтепродуктов и опять будем административно над этим работать", - сказал К. Масимов.

Премьер-министр отметил, что "сейчас такой период, когда мы может проинвестировать, развить" нефтяную отрасль, поэтому "Самрук-Казыне" вместе с Минэнерго, Министерству транспорта и коммуникаций и другими ведомствам необходимо "в инвестиционных программах это предусмотреть, потому что, это реальное производство земное и конкретное, точно так же как и электроэнергетика".

"Готовьте постановление, отрабатывайте эти вопросы вместе с "Самрук-Казына" и "КазМунайГазом", - сказал он, обращаясь к главе МЭМР Сауату Мынбаеву.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...