Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Клиенты «Альянс Банка» не могут снять со счетов свои деньги - Мынбаев

Клиенты «Альянс Банка» не могут снять со счетов свои деньги - Мынбаев

Астана. 24 февраля. "Казахстан Сегодня" - Клиенты "Альянс Банка" не могут снять со счетов свои деньги. Об этом сегодня на заседании правительства заявил министр энергетики и минеральных ресурсов Казахстана Сауат Мынбаев, предает корреспондент агентства.

"Хорошо, что кредитная линия открыта, но у меня есть обращения людей, которые говорят к черту кредиты, просто дайте возможность снять свои деньги, в частности, в "Альянс Банке", - сказал С. Мынбаев. Он пояснил, что обращается от имени предпринимателей, которые накануне на общенациональном форуме производителей товаров, работ и услуг отмечали, что деньги выделенные государством пока до них не доходят.

Как отметил в этой связи председатель правления ФНБ "Самрук-Казына" Кайрат Келимбетов, "ситуация в банках сейчас нормализовалась, и мы все эти обращения можем рассматривать".

Как сообщалось ранее, в понедельник на общенациональном форуме производителей товаров, работ и услуг, прошедшем в Астане, предприниматели Казахстана сообщили, что выделенные государством средства на поддержку малого и среднего бизнеса (МСБ) до них пока не дошли.

"Средства дошли частично, есть небольшая проблема. Но сейчас банки уже начали идти навстречу и садиться за стол переговоров", - сказал президент торгово-промышленной палаты республики Ерлан Кожасбай, отвечая на вопрос премьер-министра Казахстана Карима Масимова по поводу получения выделенных средств государством.

В свою очередь глава Astana Group Нурлан Смагулов отметил: "Мы периодически читаем об этих деньгах, слышим, но мы их не видели".

"Я непосредственно общаюсь с председателями правления банков, мы ждем эти деньги, и они (председатели правления банков. - Прим. агентства) говорят: чтобы выдать эти деньги, правительство выставило очень много требований, которые очень трудно соблюдать", - подчеркнул Н. Смагулов.

"Пока очень много домыслов по этому поводу идет и нет доверия со стороны бизнеса к системе, которая сейчас предложена правительством", - отметил он.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...