Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Еврокомиссия намерена ввести ограничения на размеры премиальных для банковских служащих - Ж.Баррозу

БЕРЛИН, 24 февраля. /ПРАЙМ-ТАСС/. Европейская комиссия намерена ввести ограничения на размеры премиальных для банковских служащих. Об этом в интервью гамбургской газете сообщил председатель ЕК Жозе Мануэл Баррозу, передает ИТАР-ТАСС.

Чрезмерно высокие бонусы, сказал Ж.Баррозу, побуждают финансовых менеджеров к совершению сделок, содержащих недопустимые риски. "То, что порой происходит, - скандал, - сказал он. - Прибыли приватизируются, а убытки социализируются".

В этой связи, убежден Ж.Баррозу, должна быть сформирована система, которая "будет сдерживать стремление к быстрой наживе и не будет поощрять провалы". Свои подробные предложения Еврокомиссия представит весной.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...