Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новозеландцы встретили закон об авторском праве черными сайтами

Новозеландские интернетчики выступили против поправок в закон об авторском праве, заменив свои ресурсы черными страницами, сообщает агентство NZPA. Поправки, о которых идет речь, позволяют принудительно отключать пользователей от интернета по требованию правообладателей. Процедура не требует санкции суда.

После акции протеста кабинет министров Новой Зеландии дополнительно обсудил закон и принял решение отложить ввод документа в действие на месяц, до 27 марта.

Кроме того, участникам рынка за этот месяц предстоит выработать практические рекомендации для работы с новым законом. Если этого не произойдет, поправка не вступит в действие. Если кодекс будет готов, то чиновники будут следить за последствиями применения новых норм в течение еще шести месяцев.

Противники поправки считают, что поправка не соответствует целям для которых она создана. Защитники, напротив, утверждают, что она позволит эффективно бороться с массовыми нарушениями авторского права.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...