Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Жители Степногорска начали получать воду после недельного ее отсутствия

Жители Степногорска начали получать воду после недельного ее отсутствия

Степногорск. 24 февраля. "Казахстан Сегодня" - Жители Степногорска начали получать воду после недельного ее отсутствия, передает агентство со ссылкой на заместителя акима города Степногорска Гульнур Садвакасову.

"У нас сейчас вода подается практически во все микрорайоны, просто сейчас идет наладка системы", - сообщила Г. Садвакасова.

По ее словам, центральная магистраль уже вся заполнена, поэтому большая часть домов уже получила воду.

Как сообщалось ранее, 17 февраля в поселке Селеты в 7 километрах от Селетинского гидроузла произошел порыв магистрального трубопровода диаметром 1200 миллиметров, в результате которого было введено ограничение подачи воды на технические и питьевые нужды Степногорска. 18 февраля после проведения ремонтных работ и подключения водоснабжения произошел повторный порыв трубопровода.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...