Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматы обезврежена преступная группировка - ДВД

В Алматы обезврежена преступная группировка - ДВД

Алматы. 24 февраля "Казахстан Сегодня" - В Алматы обезврежена вооруженная преступная группировка, передает агентство со ссылкой на сообщение управления языковой политики и информации ДВД города Алматы.

"В рамках операции "Наркощит", проводимой в городе Алматы по изъятию из незаконного оборота огнестрельного оружия, взрывчатых веществ и наркотиков, сотрудниками патрульного экипажа "Буран" были задержаны иногородние граждане. Молодые люди обвиняются в незаконном хранении боевого арсенала и совершении разбойных нападений", - сообщили в полиции.

"Сотрудниками нашего районного управления была получена оперативная информация о том, что в одном из домов в микрорайоне "Орбита" несколько молодых парней в арендуемой квартире хранят огнестрельное оружие. На проверку информации были направлены наряды полиции "Буран" и "Гранит". В момент задержания молодые люди пытались скрыться от сотрудников полиции", - рассказал начальник Бостандыкского РУВД ДВД города Алматы подполковник полиции Атыгай Арыстанов.

По его словам, в ходе осмотра квартиры оперативники обнаружили в одной из комнат два обреза двуствольного и одноствольного ружей. Более тридцати патронов разных калибров, магазин от автомата Калашникова.

"В настоящее время все изъятое оружие направлено на баллистическую экспертизу, чтобы установить, применялись ли данные ружья в совершении преступлений на территории города. Также сотрудниками отдела криминальной полиции будут проверены и личности задержанных. Мы подозреваем, что в Алматы молодые люди совершали разбойные нападения и грабежи", - сообщил А. Арыстанов.

По словам полицейского, все задержанные приехали в Алматы из различных областей Казахстана. В Алматы молодые люди нигде не работали и не учились. В настоящее время в отношении них в Бостандыкском районном управлении внутренних дел возбуждено уголовное дело по факту незаконного хранения и ношения оружия и боеприпасов. Задержанных водворили в изолятор временного содержания ДВД Алматы.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...