Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматы поймали «хронического» телефонного террориста

В Алматы поймали «хронического» телефонного террориста.

Ранее осужденный за такое же преступление, он принялся за старое

В минувшее воскресенье сразу в двух крупных алматинских магазинах раздались телефонные звонки с сообщением о «заложенных бомбах»: в семь утра неизвестный позвонил в магазин бытовой техники «Планета электроники», а примерно через час — в торговый дом «Сити Центр».

Среди известных оперативникам «телефонных террористов», которых проверили на причастность к звонкам в тот же день, есть 23-летний Виталий К. Два года назад на суде он заявил, что проверял боеготовность экстренных служб города. Тогда за семь «контрольных звонков» его на два года оставили без телефонной связи, отправив в колонию.

Вновь задержанный сообщил, что на этот раз мотив не изменился.

К слову, два года назад судмедэксперты сочли его вполне вменяемым. Теперь ему вновь предстоит освидетельствование на предмет психической полноценности.

25 февраля 2009

 Евгений Иванов

 

 

 

 

 

 


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...