Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Полицейские Семея обеспокоены участившимися убийствами, совершенными пьяными охранниками на рабочем месте

Полицейские Семея обеспокоены участившимися убийствами, совершенными пьяными охранниками на рабочем месте

Семей. 24 февраля. "Казахстан Сегодня" - Полицейские Семея обеспокоены участившимися убийствами, совершенными пьяными охранниками на рабочем месте. Об этом сегодня на пресс-конференции журналистам сообщил заместитель начальника отдела криминальной полиции УВД Семея Калибек Ельчубаев, передает корреспондент агентства.

По информации К. Ельчубаева, в городе за последние две недели работниками охранных агентств совершенно два жестоких убийства. "Сторож одной из организаций убил человека кувалдой и бросил тело в костер", - пояснил К. Ельчубаев.

"Другой охранник агентства, употребляя спиртные напитки, выстрелил из винчестера и убил кочегара данного учреждения. Потом звонит: вот убил... Оказывается, в окно он выстрелил..." - рассказал полицейский.

По его мнению, "если бы они (охранники. - Прим. агентства) не пили на работе, ничего бы не было. И если бы человек, который нанял охранников, проверял бы своих работников, что они делают в ночное время, охраняют или нет... " "Это халатность руководителей и охранных агентств, которые не контролируют: выдали винчестер, а он сидит, распивает спиртные напитки", - считает полицейский.

Кроме того, К. Ельчубаев сообщил, что возросло количество преступлений, совершаемых молодежью. "В поселке Шульбинск на днях молодые люди из-за двух тысяч тенге чуть не убили пенсионера", - добавил полицейский.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...