Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Руководитель фирмы по строительству дорог уличен в махинациях

Фото : 25 февраля 2009, 12:18

КОСТАНАЙ. 24 февраля. КАЗИНФОРМ /Петр Плахотников/ - Сотрудники костанайской финансовой полиции расследуют уголовное дело в отношении первого руководителя компании «Костанай жолдары», а также руководителя департамента Комитета автомобильных дорог Казахстана, сообщает корреспондент Казинформа.

По сообщению пресс-службы ДБЭКП, проверка на предприятии была назначена по факту невыплаты заработной платы работникам ТОО «Костанай жолдары» на сумму более 106 млн. тенге. В ходе проверки выявлен факт хищения из кассы предприятия руководителем ТОО денежных средств на сумму более 11 млн. тенге.

Также сообщается о предоставлении директором предприятия заведомо ложных актов выполненных работ на сумму 32 миллиона тенге, которые были приняты к оплате из средств бюджета в результате бездействия директора департамента.

В отношении руководителя ТОО «Костанай жолдары» возбуждено уголовное дело по ст. 177, ч. 3, п. «б» (мошенничество, совершенное в крупном размере). Чиновник привлечен к ответственности по ст. 315, ч. 2 УК РК (бездействие по службе).


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии