Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Пограничниками задержано азербайджанское промыслово-транспортное судно - КНБ РК

АСТАНА. 25 февраля. КАЗИНФОРМ - Пограничниками регионального управления береговой охраны ПС КНБ РК на Каспийском море в территориальных водах Казахстана вблизи мыса Песчаный во вторник задержано азербайджанское промыслово-транспортное судно «225-ЮРД» с 8 гражданами Азербайджана, сообщили Казинформу в пресс-службе КНБ.

На борту судна пограничники обнаружили 57 штук рыбы осетровых пород, 500 килограммов кильки, предназначенной для наживки, запрещенных средств лова типа калада - всего 34 ящика.

У экипажа азербайджанского судна отсутствовала лицензия на право промысла осетровых пород рыб. В сопровождении пограничного корабля «Сакшы» задержанное браконьерское судно доставлено в порт Баутино для разбирательства.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...