Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Парламент принял поправки в Закон «О государственной поддержке инновационной деятельности»

АСТАНА. 25 февраля. КАЗИНФОРМ /Муратбек Макулбеков/ - Мажилис Парламента РК на пленарном заседании рассмотрел изменения и дополнения, внесенные Сенатом в проект Закона «О внесении изменений и дополнений в Закон РК «О государственной поддержке инновационной деятельности», передает корреспондент Казинформа.

Данный законопроект разработан с целью обеспечения действенных механизмов осуществления государственной поддержки инновационной деятельности путем предоставления инновационных грантов, финансирования через институты инновационного развития комплекса мер и инновационных проектов на возвратной основе и в иных формах. Предусматривается расширение и уточнение компетенции Правительства, уполномоченного органа в области инновационной деятельности, иных центральных и местных исполнительных органов.

Сенаторы в ходе работы над законопроектом внесли в него, в общей сложности, 16 поправок. В частности, компетенция уполномоченного органа дополнена функциями по осуществлению государственного контроля за исполнением законодательства о государственной поддержке инновационной деятельности, по определению порядка работы экспертных советов, созданных при технопарках, по созданию условий для развития международных связей в области инновационной деятельности.

Комплекс мер инновационного развития предлагается дополнить мероприятиями по обеспечению взаимодействия науки, образования, производства и финансовой сферы. Кроме того, сенаторы предложили определить компетенцию местных представительных органов по утверждению региональных программ, направленных на развитие инновационной деятельности на соответствующей территории. Некоторые поправки направлены на улучшение и уточнение содержания отдельных норм.

После обсуждения мажилисмены согласились с предложениями Сената. Таким образом, Закон принят.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...