Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В 2008 году ТШО потратило 1.3 млрд. долларов на казахстанские товары и услуги

В 2008 году ТШО потратило 1.3 млрд. долларов на казахстанские товары и услуги

АТЫРАУ. 24 февраля. КАЗИНФОРМ /Андрей Соколов/ - В 2008 году ТОО «Тенгизшевройл», разрабатывающее в Атырауской области нефтегазовые Тенгизское и Королевское месторождения, потратило на закупки товаров и услуг у казахстанских производителей 1 миллиард 300 миллионов долларов, сообщает корреспондент Казинформа.

Как отмечают в пресс-службе ТШО, в общей доле казахстанских товаров и услуг всё большее место занимают оборудование и товары с высокой добавленной стоимостью. По прогнозам, в 2009 году сумма, которую нефтяная компания планирует потратить на приобретение товаров и услуг у казахстанских производителей, также превысит 1 миллиард долларов.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...