Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Снега в Усть-Каменогорске так много, что выделенных средств на его уборку не хватает

УСТЬ-КАМЕНОГОРСК. 25 февраля. КАЗИНФОРМ /Людмила Малько/ - Выделенных средств на проведение месячника по очистке от снега территории города не хватает - администрацией региона принято решение о выделении дополнительных средств из местного бюджета, сообщает корреспондент Казинформа.

На очистку снега с городских улиц из областного бюджета выделено 10 млн. тенге, а из городского - 5 млн. тенге.

В рамках объявленного с 7 февраля по 7 марта месячника по вывозу снега в бюджете города было предусмотрено порядка 195 млн. тенге на зимнее содержание дорог, но снега выпало этой зимой слишком много. Синоптики отмечают, что 2009 год стал рекордным на снег. В январе количество осадков было в 7 раз больше, а с 1 по 9 февраля снега выпало в 15 раз больше, чем в прошлом году. За прошедшие полтора месяца из города вывезено почти 87 тысяч кубометров снега, в том числе 15 тысяч кубометров вывезли КСК, предприниматели и организации.

Сейчас наибольшую опасность вызывает частный сектор, расположенный вблизи водоемов и мелких ручьев. Жители этих районов расчищают дорожку к дому, складывая снег на обочину общей трассы, что значительно сужает ее проезжую часть.

Так что уже сейчас понятно, что наступающая весна принесет еще большие хлопоты как коммунальным городским службам, так и хозяевам частных домов.

При этом следует отметить, что проблема возможного «заводнения» города весьма серьезна, потому как дорожники при ремонте автодорог год назад забыли проложить ливневую канализацию.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...