Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Мажилис рассмотрел предложения согласительной комиссии по преодолению разногласий по поправкам в законодательство РК об обеспечении безопасности лиц, участвующих в уголовном процессе

АСТАНА. 25 февраля. КАЗИНФОРМ /Муратбек Макулбеков/ - Мажилис Парламента РК на пленарном заседании рассмотрел предложения согласительной комиссии по преодолению разногласий по проекту Закона «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты РК по вопросам обеспечения безопасности лиц, участвующих в уголовном процессе», передает корреспондент Казинформа.

Данными поправками предусмотрено расширение круга лиц, подлежащих государственной защите, предоставление права заявлять о принятии мер безопасности лицам, участвующим в уголовном процессе, а также право обжалования решения органа, ведущего уголовный процесс, об отмене мер безопасности.

Сенаторами был внесен ряд поправок в одобренный Мажилисом законопроект. В частности, в целях приведения названия законопроекта в соответствие с его содержанием, предусматривающим применение мер государственной защиты в отношении лиц, не являющихся участниками процесса, предлагается в заголовке заменить слова «лиц, участвующих в уголовном процессе» словами «лиц, подлежащих государственной защите». Кроме того, сенаторы предложили предусмотреть обеспечение безопасности защищаемого лица, содержащегося в дисциплинарной воинской части, поскольку содержание в такой части может применяться в качестве основного вида наказания.

Согласительная комиссия предложила часть поправок Сената принять, по некоторым была выработана совместная редакция. Некоторые нормы оставлены в редакции Мажилиса. После обсуждения предложения согласительной комиссии были одобрены. Таким образом, Закон принят.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...