Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Гуманитарный груз США для Афганистана прошел через Казахстан

АСТАНА, 25 фев - ИА Новости-Казахстан. Транзит американских невоенных грузов через  территорию Казахстана в Афганистан  прошел без особых проблем, сообщил ИА Новости-Казахстан сотрудник пресс-службы МЧС Казахстана.

«Груз прошел через территорию Казахстана и сейчас находится уже в Узбекистане, никаких проблем с ним не было», - утверждает собеседник агентства.

США отправляют транзитные грузы для своих дислоцированных в Афганистане войсковых единиц из Балтийского моря через Россию, Казахстан и Узбекистан.

США остро нуждаются в новых транзитных путях, поскольку контингент американских войск в Афганистане увеличился вдвое. Свою роль сыграл и отказ Киргизии продолжить для США аренду летной базы Манас.

Несколько дней назад США передали России просьбу провезти несколько контейнеров с грузами невоенного назначения в Афганистан через российскую территорию.

Казахстан также разрешил транзит по своей территории гражданских грузов для тыловой поддержки военного контингента США в Афганистан.

В ноябре 2008 года парламент Казахстана ратифицировал меморандумы о взаимопонимании между правительствами Казахстана и США, направленные на поддержание антитеррористистической операции международной коалиции "Несокрушимая свобода" в Афганистане.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...