Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Под председательством Каната Саудабаева состоялось заседание Комиссии при Президенте РК по вопросам борьбы с коррупцией

Фото : 25 февраля 2009, 16:53

В ходе заседания были подведены итоги реализации первого этапа (2006-2008 годы) Госпрограммы борьбы с коррупцией на 2006-2010 годы, выполнения поручений Президента по усилению борьбы с коррупцией.

- Казахстан переживает сложный период испытаний, вызванный глобальным экономическим кризисом. Сегодня, как никогда, должен быть обеспечен самый жесткий контроль над расходованием народных средств. И особую ответственность за это несут правоохранительные и контрольные органы, руководители которых являются членами Комиссии по борьбе с коррупцией при Президенте, - заявил К.Саудабаев, открывая заседание Комиссии.

С докладами выступили Председатель Агентства по борьбе с экономической и коррупционной преступностью К.Кожамжаров, первый заместитель Генерального прокурора И.Меркель, Министр экономики и бюджетного планирования Б.Султанов, исполняющий обязанности Председателя Агентства по делам государственной службы А.Орсариев.

По итогам заседания, Комиссией рекомендовано соответствующим государственным органам принять исчерпывающие меры по выполнению поручений Главы государства по вопросам борьбы с коррупцией и ускорить принятие нового плана мероприятий по реализации второго этапа Госпрограммы на период 2009-2010 годы. В целом, одобрены результаты расчета рейтингов уровня коррупции в государственных органах за 2008 год.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии