Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Жительнице Швеции по ошибке перевели на банковский счет более $1 млрд

АСТАНА, 25 фев - ИА Новости-Казахстан. Жительница Швеции испытала невероятный шок, обнаружив на своем банковском счету 1,13 миллиарда долларов, ошибочно переведенные ей банком Nordea, сообщает в среду агентство Франс Пресс со ссылкой на местные СМИ.

Зайдя в понедельник в интернет-банк с целью оплатить некоторые текущие счета, Корнелия Йоханссон обнаружила невероятную сумму на своем счету.

"Баланс превышал сумму в 10 миллиардов (шведских) крон. В комментарии банка указывалось, что деньги были переведены в связи с произведенным ранее неверным списанием средств с кредитной карты", - заявил друг Корнелии в интервью местным СМИ.

Во вторник утром деньги еще находились на счету, но спустя несколько часов, они исчезли также загадочно, как и появились, отмечает агентство.

Пресс-служба банка Nordea, крупнейшего банка на территории Скандинавского полуострова, объяснила случившееся "следствием банковской ошибки".


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...