Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Оснований для серьезных колебаний курса рубля нет - помощник президента РФ

МОСКВА, 24 февраля. /ПРАЙМ-ТАСС/. Оснований для серьезных колебаний курса рубля нет при условии, что цена на сырье останется в коридоре плюс-минус 10 проц от нынешней, заявил помощник президента РФ Аркадий Дворкович.

"Торговый баланс, соотношение экспорта и импорта в январе было положительным, что свидетельствует: по данному каналу валюта из страны не уходит. А это - фактор, поддерживающий курс рубля, - отметил он в опубликованном сегодня интервью журналу "Итоги". - И высокие процентные ставки ЦБ тоже делают невыгодной игру против национальной валюты. В данный период это совершенно обоснованная политика. Люди должны понять: нет никаких оснований бежать от рубля".

Что касается роста цен, то здесь, по мнению А.Дворковича, "сказывается эффект курса: покупаемые за валюту импортные товары неизбежно дорожают". "Хотя и отечественные производители пользуются моментом для накруток", - цитирует ИТАР-ТАСС его слова.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...