Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Шымкенте фирма по продаже медицинских халатов торговала психотропными и наркотическими препаратами, а также бесплатными лекарствами из больниц

В Шымкенте фирма по продаже медицинских халатов торговала психотропными и наркотическими препаратами, а также бесплатными лекарствами из больниц

Шымкент. 25 февраля. "Казахстан Сегодня" - В Шымкенте фирма по продаже медицинских халатов торговала психотропными и наркотическими препаратами, а также бесплатными лекарствами из больниц, передает корреспондент агентства со ссылкой на пресс-службу ДВД ЮКО.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники управления по борьбе с наркобизнесом ДВД ЮКО совместно со спецподразделением "Арлан" при сбыте психотропных средств задержали 32-летнюю местную жительницу.

"Женщина работала продавцом по продаже медицинских халатов на рынке. Подставное лицо приобрело у нее четыре ампулы флюзепама. При проверке ее сумки были обнаружены меченые купюры в 1000 и 500 тенге, на которых было написано "Сбыт", применявшиеся при оперативном закупе наркотических препаратов", - сообщила начальник отдела подполковник Салтанат Каракозова.

С. Каракозова сообщила, что полицейские произвели осмотр склада фирмы, которой принадлежало данное торговое место. На складе были, в общей сложности, изъяты 19 ампул флюзепама, 24 ампулы натрия оксибутерата, 5 ампул релениума, 1 ампула реланиума и 10 таблеток фенобарбитала.

Кроме того, по данным пресс-службы, на складе наличествовали 69 коробок различных лекарственных средств. Всего было обнаружено 1 тыс. 695 видов лекарственных препаратов на сумму около 2 млн тенге. На некоторых коробках, изъятых на складе фирмы, наличествовали штампы городских больниц и надписи "Бесплатно", "Тегин".

С. Каракозова сообщила, что в отношении задержанной возбуждено уголовное дело по статье 259 УК РК (Незаконные изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка либо сбыт наркотических средств или психотропных веществ), женщина находится под подпиской о невыезде. Ведется следствие.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...