Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Д.Медведев призвал правоохранительные органы учиться работать в условиях суда присяжных, а не критиковать этот институт

Д.Медведев призвал правоохранительные органы учиться работать в условиях суда присяжных, а не критиковать этот институт

МОСКВА, 25 февраля. /ПРАЙМ-ТАСС/. Работники правоохранительных органов должны учиться работать в условиях суда присяжных. Как сообщает ИТАР-ТАСС, об этом заявил сегодня президент РФ Дмитрий Медведев на заседании коллегии Генпрокуратуры.

"Доказательная база должна быть необходимой и достаточной для вынесения обвинительного приговора, но при этом все прокурорские работники и вообще все работники правоохранительных органов должны учиться работать в условиях суда присяжных", - сказал он.

"Пора уже научиться это делать, а не просто рассуждать, как хорошо было тогда, когда этот правовой институт отсутствовал, и утверждать, что там масса людей, которые получили деньги за вынесение оправдательного приговора", - подчеркнул президент РФ. "Это отдельное правовое искусство, этим нужно заниматься", - призвал он.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...