Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Алматинской области полицейскими изъята крупная партия наркотиков

Фото : 26 февраля 2009, 10:23

В Алматинской области полицейскими изъята крупная партия наркотиков

Талдыкорган. 25 февраля. "Казахстан Сегодня" - В Алматинской области на контрольном посту (КП) "Улкен" полицейскими изъята крупная партия наркотиков. Об этом корреспонденту агентства сообщил руководитель пресс-службы ДВД Алматинской области Кубейхан Нурахмет.

"Сотрудники управления по борьбе с наркобизнесом ДВД Алматинской области при проверке на КП "Улкен" системы "Рубеж" автомашины марки "Ауди" обнаружили в одном из тайников багажного отсека более 100 килограммов прессованной марихуаны", - сообщил К. Нурахмет.

По его словам, наркотики были расфасованы в полиэтиленовые мешки, обернутые скотчем, - каждый весом около 10 килограммов.

"Водитель автомашины житель Карагандинской области вначале говорил о том, что везет партию наркотиков из Жамбылской области в Астану. Затем он поменял показания и сообщил, что груз следовал в город Приозерск Карагандинской области", - рассказал руководитель пресс-службы.

По данным ДВД, в течение прошлой недели в области было зарегистрировано 27 преступлений, связанных с наркотиками, из них 8 фактов сбыта. В частности, в ходе республиканской операции "Наркощит" в городе Талгаре была ликвидирована точка, регулярно торгующая наркотиками. С начала года на территории области полицейские изъяли около 200 килограммов наркотиков.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии