Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Ситуация с водоснабжением в Степногорске нормализовалась - МЧС РК

Фото : 26 февраля 2009, 10:29

АСТАНА. 26 февраля. КАЗИНФОРМ - В настоящий момент в городе Степногорске Акмолинской области водоснабжение восстановлено во всех восьми микрорайонах города, передает Казинформ со ссылкой на пресс-службу МЧС РК.

«Вода поступает во все районы, на местах работники КСК держат на контроле все подвалы, чтобы не было порывов», - говорится в сообщении МЧС.

К утру сегодняшнего дня заполнение внутридомовых водопроводных сетей и стабилизация давления в них продолжается в обычном режиме. Подача тепла во все жилые дома и объекты г. Степногорск происходят в плановом режиме. На ТЭЦ в работе находятся котлоагрегаты №№ 2, 4 и 7. Температура в теплосети на подаче составляет 94°С, на обрате 42°С, давление в теплосети составляет 8 атмосфер.

Как сообщалось ранее, 17 февраля в 7 км от Степногорска произошел порыв магистрального трубопровода диаметром 1200 мм. Власти города были вынуждены ввести ограничение подачи воды на технические и питьевые нужды. На следующий день случился повторный порыв ввиду крайней изношенности сетей. 20 февраля трубы снова не выдержали нагрузку и дали течь.

Степногорск расположен в 199 км к северо-западу от Астаны. В городе проживает около 70 тыс. человек.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии