Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В январе по БТД транспортировано 161,1 тыс. тонн казахстанской нефти

В январе по БТД транспортировано 161,1 тыс. тонн казахстанской нефти

БАКУ. 26 февраля. КАЗИНФОРМ /Арнур Мухаметкарим/ - Как сообщает Государственный комитет Азербайджана по статистике, в январе 2009 года по трубопроводу «Баку-Тбилиси-Джейхан» (БТД) было транспортировано 161,1 тыс. тонн углеводородного сырья из Казахстана, передает Казинформ.

По данным Госкомстата, нефть до Сангачальского терминала в пригороде Баку, где берет свое начало БТД, доставляется танкерами из порта Актау.

Напомним, что в соответствии с подписанным в 2006 году между Казахстаном и Азербайджаном контрактом транспортировка нефти с месторождения «Тенгиз» по указанному трубопроводу началась в октябре 2008 года. В частности, в октябре по трубопроводу было прокачано 17,4 тысячи тонн, в ноябре - 119,3 тысячи тонн, а в декабре - 148,4 тысячи тонн казахстанской нефти.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...