Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Шымкенте торговали… бесплатными лекарствами

В Шымкенте торговали… бесплатными лекарствами


Вначале при продаже последних сотрудники Управления по борьбе с наркобизнесом ДВД ЮКО совместно с бойцами спецподразделения «Арлан» задержали 32-летнюю местную жительницу.

— Официально женщина продавала медицинские халаты на рынке. Но нашему подставному лицу продала и четыре ампулы флюзепама. Меченые купюры в 1000 и 500 тенге, которыми он расплачивался, были обнаружены при проверке ее сумки, — сообщила начальник прессслужбы ДВД ЮКО подполковник Салтанат Каракозова.

Полицейские ознакомились и с тем, что хранится на складе фирмы, которой принадлежит данное торговое место. В итоге изъяли 19 ампул флюзепама, 24 ампулы натрия оксибутерата, пять ампул релениума, ампулу реланиума и 10 таблеток фенобарбитала.

Более того, тут же были 69 коробок со штампами городских больниц и надписями «Бесплатно». Различных препаратов в них было почти на два миллиона тенге.

Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка либо сбыт наркотических средств или психотропных веществ» (ст. 259 УК РК).

26 февраля 2009

Анна СИМОНОВА


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...