Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Шымкенте торговали… бесплатными лекарствами

Фото : 26 февраля 2009, 10:53
В Шымкенте торговали… бесплатными лекарствами


Вначале при продаже последних сотрудники Управления по борьбе с наркобизнесом ДВД ЮКО совместно с бойцами спецподразделения «Арлан» задержали 32-летнюю местную жительницу.

— Официально женщина продавала медицинские халаты на рынке. Но нашему подставному лицу продала и четыре ампулы флюзепама. Меченые купюры в 1000 и 500 тенге, которыми он расплачивался, были обнаружены при проверке ее сумки, — сообщила начальник прессслужбы ДВД ЮКО подполковник Салтанат Каракозова.

Полицейские ознакомились и с тем, что хранится на складе фирмы, которой принадлежит данное торговое место. В итоге изъяли 19 ампул флюзепама, 24 ампулы натрия оксибутерата, пять ампул релениума, ампулу реланиума и 10 таблеток фенобарбитала.

Более того, тут же были 69 коробок со штампами городских больниц и надписями «Бесплатно». Различных препаратов в них было почти на два миллиона тенге.

Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка либо сбыт наркотических средств или психотропных веществ» (ст. 259 УК РК).

26 февраля 2009

Анна СИМОНОВА


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии