Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Сенат ратифицировал соглашение о применении специальных защитных, антидемпинговых и компенсационных мер по отношению к третьим странам

Астана. 26 февраля. "Казахстан Сегодня" - Депутаты сената парламента РК сегодня на пленарном заседании приняли закон РК "О ратификации соглашения о применении специальных защитных, антидемпинговых и компенсационных мер по отношению к третьим странам", передает корреспондент агентства.

Как отметил вице-министр индустрии и торговли РК Едиль Мамытбеков, целью соглашения является формирование договорно-правовой базы Таможенного союза ЕврАзЭС.

Соглашение определяет взаимоотношения, возникающие в связи с возросшим демпинговым и субсидируемым импортом товаров, происходящих с таможенной территории третьих стран и предназначенных для таможенных территорий государств Таможенного союза - Беларуси, Казахстана и Российской Федерации.

При этом, при условии активного применения государством мер защиты внутреннего рынка от негативно влияющего импорта, отечественные производители адаптируют свои производства для успешного конкурирования на рынке товаров, что позволит избежать негативных социально-экономических последствий.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...