Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Казахстан до 1 сентября 2009 года экспортирует минимум 2,5 млн тонн зерна - президент Зернового союза

Казахстан до 1 сентября 2009 года экспортирует минимум 2,5 млн тонн зерна - президент Зернового союза

Алматы. 26 февраля. "Казахстан Сегодня" - Казахстан до 1 сентября 2009 года экспортирует минимум 2,5 млн тонн зерна. Такое мнение сегодня в ходе международной зерновой конференции в Алматы высказал президент Зернового союза Казахстана Нурлан Тлеубаев, передает корреспондент агентства.

"За пять месяцев, с 1 сентября 2008 года, Казахстан отгрузил на экспорт 3 млн тонн зерна пшеницы и муки в зерновом эквиваленте", - сказал Н. Тлеубаев. "Я считаю, мы за оставшиеся 6 месяцев (до 1 сентября 2009 года. - Прим. агентства) еще экспортируем минимально 2,5 млн тонн пшеницы и муки в зерновом эквиваленте, и в страну до 1 сентября 2009 года, как минимум, еще придет $750 млн", - подчеркнул он.

Президент Зернового союза отметил, что "в январе было отгружено 407 тыс. тонн, за 20 дней февраля - 285". "Я думаю, что за 10 дней еще 125 тыс. тонн уйдет", - считает Н. Тлеубаев. "Так вот, за 7 месяцев по 400 тыс. - минимальный расклад - мы отгрузим еще 2,8 млн", - пояснил он.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...