Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Южно-Казахстанской области из-за снежных буранов погибла семья с пятилетним ребенком

В Южно-Казахстанской области из-за снежных буранов погибла семья с пятилетним ребенком

АСТАНА. 26 февраля. КАЗИНФОРМ /Дамир Байманов/ - В Южно-Казахстанской области в снежном плену погибли трое человек, среди которых был пятилетний ребенок. Об этом сегодня на брифинге в Министерстве по чрезвычайным ситуациям заявил сотрудник пресс-службы ведомства Эльдор Райымбеков, сообщает Казинформ.

21 февраля муж и жена с пятилетним ребенком на снегоходе выехали в гости в соседний населенный пункт. В дороге их застал сильный буран, и семья сбилась с пути. Все трое найдены мертвыми.

«Эти факты говорят о том, что население не воспринимает всерьез ту опасность, которая может возникнуть во время путешествия в плохую погоду. Пользуясь случаем, настоятельно просим граждан не подвергать опасности жизни близких и себя, и не выезжать из населенного пункта во время критических погодных условий», - посоветовал Э. Райымбеков.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...