Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Председателем Совета национальных координаторов ЦАРИКЦ избран глава МВД РК

АЛМАТЫ. 26 февраля. КАЗИНФОРМ /Даурен Жайлин/ - В соответствии с Соглашением о создании Центрально-азиатского регионального информационного координационного центра по борьбе с незаконным оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров (ЦАРИКЦ) избран председатель Совета национальных координаторов этой организации. Им стал министр внутренних дел РК Бауржан Мухамеджанов. Об этом стало известно сегодня в Алматы во время первого заседания Совета национальных координаторов государств-участников ЦАРИКЦ, передает корреспондент Казинформа.

Б. Мухамеджанов выразил признательность за оказанное доверие Совету национальных координаторов ЦАРИКЦ. Он отметил, что противодействие незаконному обороту наркотиков невозможно без организации эффективного сотрудничества на международном и региональном уровне. «Казахстан придает особое значение созданию ЦАРИКЦ. В перспективе Центр станет ключевой структурой в сфере противодействия наркоугрозе в регионе», - подчеркнул казахстанский министр.

К настоящему времени Соглашение о создании ЦАРИКЦ уже подписали шесть государства - Казахстан, Кыргызстан, Азербайджан, Таджикистан, Узбекистан и Туркменистан. Б.Мухамеджанов обратился к российским партнерам с призывом ускорить выполнение процедур по подписанию и ратификации данного Соглашения, а также к узбекской стороне с просьбой ускорить процедуру ратификации данного документа.

В свою очередь заместитель Секретаря Совета безопасности РК - заведующий Секретариатом Нурлан Абдиров отметил, что уникальность организации состоит в том, что ЦАРИКЦ способствует объединению различных ведомств: МВД, таможенных комитетов, служб национальной безопасности и специализированных агентств по контролю за наркотиками.

«До сих пор сотрудничество строилось между отдельно взятыми ведомствами. Между тем, задача Центра состоит в том, чтобы все компетентные органы могли осуществлять перекрестное взаимодействие, как на национальном, так и на региональном уровнях», - подчеркнул Н.Абдиров.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...