Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

КМГ и норвежская компания «StatoilHidro» намерены подготовить соглашение о принципах совместной работы по проекту «Абай»

АСТАНА. 26 февраля. КАЗИНФОРМ /Айгуль Тулекбаева/ - АО «КазМунайГаз» и норвежская компания «StatoilHidro» намерены подготовить соглашение о принципах совместной работы по проекту «Абай», передает Казинформ.

Сегодня прошли переговоры руководства двух компаний по вопросу совместного сотрудничества на проекте «Абай». По словам президента КМГ Каиргельды Кабылдина, Казахстан начинает «крупномасштабную разведку на казахстанском секторе Каспийского моря и его интересует законодательство, которое регулирует морскую добычу нефти». Опыт Норвегии в этом вопросе, в том числе по добыче нефти и налаживании высокотехнологичных производств, вызывает большой интерес.

Как сообщает пресс-служба компании, «деловые контакты между АО «КазМунайГаз» и «StatoilHidro» установлены в 2005 году. По инициативе норвежской стороны, в начале 2009 года КМГ провел ряд встреч с «StatoilHidro», где обсуждалась возможность совместной работы по проекту «Абй. Были затронуты и вопросы стратегического партнерства, включая участие АО «НК»КазМунайГаз» в зарубежных активах «StatoilHidro».

По информации пресс-службы, «StatoilHidro» является интегрированной нефтегазовой компанией, представленной в 40 странах мира. В сферу ее деятельности входят разведка, добыча и переработка углеводородного сырья, а также маркетинг готовых нефтепродуктов. Компания является одним из крупнейших поставщиков природного газа, третьим в мире нетто-продавцом сырой нефти, оператором 39 нефтегазовых месторождений.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...