Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Силы быстрого реагирования ОДКБ не будут применяться... : Бордюжа

Силы быстрого реагирования Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) не будут применены для разрешения внутренних конфликтов. Об этом заявил генеральный секретарь ОДКБ Николай Бордюжа.

"Предполагается, что силы быстрого реагирования не будут применяться для разрешения двусторонних межгосударственных политических проблем, а также по отношению к соседним странам и нашим партнерам. Они будут использованы для обеспечения безопасности стран-участниц ОДКБ и их территориальной целостности", - подчеркнул Бордюжа.

Генсек ОДКБ заверил, что силы быстрого реагирования из проекта превращаются в истинную организацию, и в июне документы, систематизирующие деятельность этих сил, будут представлены главам стран-участниц ОДКБ на ратификацию. Об этом сообщили "Вести".

Напомним, что, согласно проекту, каждая из стран-участниц ОДКБ (Армения, Белоруссия, Россия, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Узбекистан) направит в состав коллективных сил быстрого реагирования по одному батальону.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...