Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В концертных залах Армении запретили петь под фонограмму

В концертных залах Армении запретили петь под фонограмму

Министр культуры Армении Асмик Погосян подписала приказ, согласно которому ужесточается контроль над применением фонограмм в залах, подведомственных Минкульту, сообщает "Новости-Армения".

Согласно приказу, в договорах об аренде залов с целью проведения концертов и мероприятий на государственном уровне должен быть включен пункт, обязывающий обеспечить живое исполнение и исключающий использование "плюсовой" фонограммы.

Организаторы негосударственных мероприятий и концертов обязаны информировать об использовании "плюсовой" фонограммы в своих объявлениях, анонсах, рекламных роликах и буклетах.

О том, какие санкции планируется применять к нарушающим это распоряжение исполнителям, не сообщается.

"Целью приказа является повышение качества проводимых мероприятий и и защита прав потребителей", - пояснили в Минкульте.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...